domingo, 29 de marzo de 2015

AL RITMO DEL LOCO

Boca goleó a Estudiantes en La Bombonera por 3 a 0 con goles de Erbes, Osvaldo y Cristaldo. Con esta victoria llego a las 17 unidades, ubicándose en la segunda posición a un punto del líder San Lorenzo.

El partido comenzó muy intenso, con mucha lucha e imprecisiones. A los 17 minutos de la primera parte, Cerutti hizo una gran jugada por derecha y tiro el centro para la llegada de Vera que cabeceó y la pelota pegó en el palo derecho del aquero Sara. El conjunto xeneize reaccionó de inmediato con una jugada de Chavez que remató y Desábato desde el piso la desvió al corner. A los 38 minutos, luego de una gran presión de Boca, le quedó la pelota a Erbes que vio al arquero Navarro adelantado y metió un zapatazo por arriba concretando el primer gol del partido. Estudiantes sintió el golpe, y a los 40 minutos Pérez le dio un pase atrás a Osvaldo, y este remato fuerte cruzado dejando sin reacción al arquero pincha.

En la segunda parte comenzaron los problemas para Estudiantes, ya que el técnico Pellegrino fue expulsado por volver después del tiempo que corresponde al campo de juego. A los 18 minutos fue expulsado Aguirregaray por doble amarilla y a los 22 Auzqui le entró fuerte a Carrizo y tuvo que irse al vestuario por una roja directa. Luego de eso, Boca manejó el partido, y a los 33 minutos el pibe Cristaldo metió el tercero y redondeó una gran actuación del equipo del Vasco.

Con esta victoria Boca quedó en la segunda posición a un punto de San Lorenzo y deberá vencer a Huracan la próxima fecha en el Parque de Los Patricios y aguardar el resultado del líder que enfrenta a River.

Por su parte, Estudiantes con 10 puntos, recibirá la próxima fecha a Racing en La Plata.