Menú

sábado, 28 de marzo de 2015

ATAJA, GUSTA Y GOLEA

San Lorenzo le ganó 4-0 a Lanús en el Nuevo Gasómetro con dos goles de Matos, uno de Buffarini y otro de Cauteruccio. El local jugó con un jugador menos todo el segundo tiempo por la expulsión de Matias Caruzzo.

El partido comenzó muy vertiginoso, de entrada nomás, al minuto, Caruzzo llegó tarde e hizo un penal para poner las cosas en subida para el cuervo. Lamentablemente para el granate, Torrico estaba en el arco de San Lorenzo, arquero al que le patearon 22 penales en el ciclón y sólo le convirtieron 11, anoche su víctima fue el paraguayo Ayala.

Desde ese momento el partido fue parejo hasta el gol de Matos a los 39 minutos, que estaba claramente en offside. A pesar de estar en ventaja, 4 minutos después, Caruzzo cometió una infracción desde atrás y vio la segunda amarilla para irse más temprano a las duchas.

En el segundo tiempo llegó el festival de goles, de entrada, Matos, al minuto, de cabeza. A los 13, tras comerterle penal al delantero, Buffarini lo cambió por gol. Cerca del final entró el uruguayo Cauteruccio y tras un centro de Barrientos, metió un buen cabezazo que terminó golpeando la red para cerrar el encuentro con un gran 4 a 0.

Con este resultado, el equipo de Bauza trepó a la punta del campeonato con 18 puntos y nadie puede alcanzarlo esta fecha.

Robertino Yacoy

lunes, 23 de marzo de 2015

UN PUNTO Y SIN PUNTA

Boca empató 1 a 1 con San Martín de San Juan como visitante y no pudo igualar la línea de Rosario Central y transformarse en puntero del campeonato.

El equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena tuvo una pálida actuación y jugó el peor partido del año. Sin embargo, a los 9 minutos del primer tiempo Patricio Loustau pitó penal para Boca por una mano de Gelabert y Daniel Osvaldo lo cambió por gol.

En la segunda mitad, el equipo xeneize no pudo tener la pelota y no generó situaciones de peligro. A los 21 minutos, Marcos Figueroa remató dentro del área tras una floja marca de Marco Torsiglieri y venció la resistencia de Orión para poner el partido en tablas.

A 15 minutos del final del partido, Carlos Bueno recibió una dura falta por parte del arquero xeneize y habría sufrido una fractura de tibia y peroné. Orión se fue expulsado.

En ese momento parecía que el equipo local tenia todo para ganarlo pero a los 37 minutos Gelabert cometió una nueva infracción y dejó al equipo sanjuanino con 10 jugadores por doble amarilla.

Los últimos minutos del partido tuvieron poca emoción y ambos equipos parecieron conformarse con el empate aunque los dirigidos por Carlos Mayor fueron superiores en el balance del partido.

Con este empate Boca no pudo llegar a la cima y tendrá que tener paciencia para poder alcanzar la punta del campeonato, que le viene siendo esquiva hace muchos años.

Ramiro Ladoux

domingo, 22 de marzo de 2015

QUIERE SEGUIR CON LA RACHA

Boca visitará a San Martín de San Juan desde las 21:30 con el objetivo de obtener una nueva victoria y así mantener el invicto en el 2015. El árbitro será Patricio Loustau.

El conjunto xeneize viene de golear 5 a 1 al Zamora en Venezuela por la Copa Libertadores y de asegurarse la clasificación a Octavos de Final. Por otro lado, el equipo sanjuanino sufrió una derrota ante Banfield la semana pasada.

Rodolfo Arruabarrena decidió que Federico Carrizo sea titular en el ataque y relegar a Andrés Chávez al banco de suplentes. Además, volverán a la titularidad Marín, Torsiglieri, Lodeiro y Osvaldo.

En caso de conseguir los tres puntos, Boca quedará en lo más alto del certamen, junto a Central, ya que el canalla empató 1-1 ante Rafaela. Si esto ocurre, el club xeneize volverá a liderar el torneo tras 30 meses, cuándo en el 2012 fue líder al finalizar la fecha 7 del torneo inicial de aquel año. Es la hora de que Arruabarrena y compañía sigan cortando las malas rachas.

PROBABLES FORMACIONES:

SAN MARTÍN (SJ): Luis Ardente; José Luis Gómez, Ramón Iberbia, Juan Mattia, Renzo Vera; Marcos Gelabert, Mauro Bogado, Nicolás Pelaitay, Cristian Canuhé; Marcos Figueroa y Carlos Bueno

BOCA: Agustín Orión; Leandro Marin, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri, Nicolás Colazo; Cesar Meli, Cristian Erbes, Nicolás Lodeiro; Juan Manuel Martínez, Pablo Daniel Osvaldo y Federico Carrizo

HORA: 21:30
ÁRBITRO: Patricio Loustau
TELEVISA: TV Pública
ESTADIO: Ingeniero Sánchez