domingo, 7 de septiembre de 2014

A mano

Rosario Central y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito en el partido correspondiente a la sexta fecha del torneo argentino en un partido muy entretenido, con muchas situaciones de gol por ambos lados.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Acevedo, sin embargo, a minutos del cierre de la primera etapa, Juan Ignacio Cavallaro remató desde el borde del área Canalla y Mauricio Caranta tuvo una floja respuesta que permitió que San Lorenzo llegue a la igualdad.

En la segunda etapa, se vio un juego de ida y vuelta, Central tuvo las más claras, sobre todo en los primeros minutos del complemento, pero los visitantes también podrían haberlo ganado, por lo que daría la sensación de que el empate fue lo más lógico, aunque debería haber habido mayor cantidad de goles.

Con este empate, San Lorenzo llega a 4 unidades en el certamen, pero hay que recordar que adeuda su encuentro de la primera fecha ante Olimpo. Por otro lado, el equipo rosarino alcanzó sus primeros 10 puntos en el torneo, y perdió la oportunidad de quedar a 1 del puntero, River, a falta de su partido ante Tigre de esta tarde.