miércoles, 18 de marzo de 2015

Que pase el que sigue

Boca goleó a Zamora en Venezuela por 5 a 1 con goles de Martínez y Colazo en dos oportunidades y uno de Chávez. Con esta victoria, si el jueves Palestino no consigue sumar de a tres frente a Montevideo Wanderes será el primer equipo en los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

El conjunto venezolano se encontró con el primer gol del partido a los 18 minutos del primer tiempo tras un remate de afuera del área en el que Guillermo Sara tuvo una floja respuesta y en el rebote apareció Murillo para picarla por encima del arquero. Sin embargo, la pelota pegó en el palo y en el rebote, el propio Murillo la empujó con la mano pero el árbitro dejó seguir y así Zamora se ponía en ventaja.

Tras una pésima primera parte, el técnico xeneize, Rodolfo Arruabarrena, decidió los ingresos de Gonzalo Castellani y Nicolás Colazo y en la segunda mitad, Boca fue otro equipo. En tan sólo quince minutos, pudo dar vuelta el partido con goles de Martínez y Colazo. Además, el capitán del Zamora, Vargas, se había ido expulsado.

Más tarde, Colazo, Chávez y Martínez estiraron la ventaja para definir el resultado y así a quedar a sólo un punto de sellar la clasificación a Octavos de Final. Por su parte, Zamora quedó prácticamente eliminado de la copa, aunque aún tiene chances matemáticas.

Boca visitará a San Martín en San Juan el próximo domingo buscando una nueva victoria y seguir con la racha. Hasta aquí acumula diez partidos sin perder, con nueve triunfos y un empate. Que pase el que sigue.