sábado, 4 de octubre de 2014

Un Lobo se comió a Vélez

Velez volvió a jugar mal y fue superado ampliamente por Gimnasia, que lo derrotó por 2 a 0 en el Bosque. Vegetti y Nacho Fernández, ambos de cabeza, marcaron para el local.

El trámite del encuentro comenzó con el Lobo presionando al rival en todas sus líneas. El Fortín se veía muy superado, tanto es asi que a los 13 minutos de la primera mitad llegó la apertura del marcador para el local: Vegetti cabeceó solo en el área chica y la mandó a guardar. Vélez no tenía reacción y no lograba conectar tres pases seguidos. Ya en el final del primer tiempo, Gimnasia llegó al segundo con un certero cabezazo de Nacho Fernández que Sosa no pudo detener.

En el segundo tiempo Vélez intentó ir por el descuento. En el arranque  lo tuvo su figura Lucas Pratto, pero su disparo se fue desviado. Era muy pobre el juego de los dirigidos por el Turu Flores, que no lograban llegarle con peligro a Monetti. Gimnasia, muy cómodo con el marcador, seguía manejando la pelota y por momentos se lucía en su juego mientras los minutos iban pasando. Pudo llegar al tercero para definir el el partido, pero el juego ya estaba definido.

De esta manera el Fortín llega a 6 los encuentros sin conocer la victoria, con 4 derrotas y 2 empates. Mientras que el equipo de Pedro Troglio volvió a sumar de a tres y sigue escalando posiciones.