miércoles, 1 de octubre de 2014

El Pincha se copa

Estudiantes de La Plata venció a Independiente por 2 a 0 con goles de Ezequiel Cerutti y Diego Vera y de esta manera se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Argentina, dónde enfrentará a Huracan.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino fue superior al conjunto de Avellaneda, sin embargo en los primeros 45 minutos no pudieron sacarse ventaja.

Ya en la segunda mitad, Estudiantes -sin ser brillante- se mostró más agresivo que su rival y en tan sólo nueve minutos convirtió los dos goles del partido: a los 30, Ezequiel Cerutti definió por encima del arquero Diego Rodriguez en lo que fue un verdadero golazo. Nueve minutos más tarde, nuevamente Cerutti estrelló un remate en el travesaño, y en el rebote, Diego Vera solo tuvo que empujarla de cabeza para sentenciar la historia.

De esta manera Estudiantes sigue firme en las tres competencias y se ilusiona. Por otro lado, a Independiente solo le queda la ilusión de pelear el campeonato local.