miércoles, 1 de octubre de 2014

No más asteriscos

San Lorenzo le ganó 2-0 a Olimpo por el juego pendiente de la primera fecha y volvió a ser el equipo que jugó la Libertadores. Con goles de Matos y Ortigoza, los de Boedo se quedaron con la victoria en su casa.

Después de mucho hablar y malos resultados, el Ciclón le devolvió la alegría a su gente en su casa con una gran victoria por 2 a 0 y con buen juego. El conjunto azulgrana no pudo llegar al gol hasta el final del primer tiempo, cuando Mauro Matos eludió a Champagne (ex arquero de San Lorenzo) y puso las cosas 1 a 0.

Ya en la segunda parte, de entrada nomás, a los 5 minutos, de penal, Néstor Ortigoza liquidaba el encuentro y ponía a San Lorenzo 2 a 0 arriba. Hubo algunos rendimientos bajos, como los de Villalba y Más, aunque no se notaron demasiado por lo poco que generó Olimpo, por lo que le sobró al equipo de Bauza para ganar y tener buenos mementos de fútbol.

De esta manera, ya no hay más asteriscos en el campeonato, por ahora, y habrá que esperar para saber qué pasa con este San Lorenzo, si se mantiene así o vuelve a caer en la próxima fecha.