domingo, 2 de noviembre de 2014

Racing Gana sin Avales

La Academia le ganó 1 a 0 Gimnasia con gol de Hauche y le mete presión a los de arriba.

El partido en general dejo mucho que desear. En la primera mitad, el equipo local fue levemente superior que su rival, con tres ocasiones de gol pero que no generaron demasiado peligro. Los dirigidos por Pedro Troglio presionaron a Racing con el principal objetivo de no dejarlos jugar de manera cómoda, lo cual funcionó durante gran parte del encuentro.

En la segunda mitad, el equipo de Cocca tomo el papel de protagonista y comenzó a generar importantes situaciones de gol, lo cual también permitió a el Tripero aprovechar los espacios que se generaban y asi el partido se torno de ida y vuelta. Cuando parecía que la noche platense terminaría en cero, un gran contraataque para el conjunto de Avellaneda culminó en un disparo impresionante de Hauche al ángulo izquierdo de Monetti para decretar el 1-0 definitivo.

En los minutos finales la ventaja se pudo haber ampliado gracias a dos  chances muy claras de Diego Milito, quien no estuvo amigado con el arco. El equipo visitante se llevó tres puntos muy valiosos que lo mantienen con vida en la lucha por el campeonato.