martes, 24 de febrero de 2015

Ciclón de segundos tiempos

San Lorenzo venció 2-1 a Defensa y Justicia, con goles de Mussis y Cauteruccio para el visitante y Rius para el Halcón. De esta manera, el Ciclón se subió a la punta.

Increíblemente, en uno de los que va a ser de los goles más rápidos del torneo, el local agarró desprevenido y desconcentrado al conjunto de Bauza y a los 26 segundos, luego un pelotazo cruzado que bajó Suárez para el medio, Ciro Rius marcó el prematuro primer tanto del cotejo.

Se veía difícil el partido para San Lorenzo, que de entrada comenzaba muy mal y con caras de desconcierto en sus jugadores. A pesar de este mal arranque, Franco Mussis, que volvió a ser titular después de su lesión frente a River por la Recopa Sudamericana, anotó un muy lindo gol, en el cuál pasó entre dos jugadores de Defensa y cruzó el remate de zurda, abajo. Así se fueron al descanso Halcones y Cuervos, con el marcador igualado 1-1.

En la segunda mitad las cosas eran parejas, pero Cauteruccio continuaba perdonando y desperdiciando situaciones, hasta que después de un remate de Buffarini, el arquero Arias dio un rebote que le quedó al uruguayo: se tomó su tiempo, dominó, enganchó y definió de zurda al segundo palo con dos jugadores en la línea, tratando de bloquear el remate.

En ese momento, después del gol, San Lorenzo se metió completamente atrás y se agazapó esperando concretar de alguna contra. Defensa se fue con todo para adelante, aunque sin ideas y a los ponchazos y tuvo algunas chance de igualar, pero terminaron yéndose desviadas.

Consumada la victoria, San Lorenzo llegó a los seis puntos en el certámen, sumando puntaje perfecto y quedando puntero junto a Boca, Vélez, Central y Estudiantes.