Menú

miércoles, 4 de junio de 2014

Cuatro para empezar

A 9 días del comienzo, el Scratch se presentó ante su gente en Goias y venció por 4-0 a Panamá. Una gran victoria ante un equipo que no es medida para una selección como Brasil, pero demostró muy buen fútbol por momentos. Neymar, Dani Alves, Hulk y Wilian, los goles para el equipo de Scolari.

El partido fue de menor a mayor, ya que el pentacampeón recién pisó el acelerador a partir de los 15 minutos del primer tiempo, donde Neymar se hizo cargo del juego del equipo. Dicho jugador abrió el marcador con un gran gol de tiro libre a los 26 minutos, algo que en el Barcelona no hace, debido a la cantidad de jugadores de buen pié que realizan esta especialidad. 12 minutos después Dani Alves aumentó el marcador, con un tiro de media distancia que el arquero panameño no logró contener.

En el inicio del segundo tiempo, en tan solo 40 segundos, Hulk definió con un puntazo en el borde del área grande tras un pase de taco exquisito de Neymar y por último la frutilla del partido la puso Wilian, con un lindo gol a los 27 minutos del complemento.

Gran partido de los de Scolari, y sobre todo de Neymar, quien es la figura de este equipo y tuvo elogios de parte de su entrenador quien dijo: “cada día tiene una jugada diferente, es muy rápido y ágil”. A su vez, el delantero del Barcelona, expresó: “quedan nueve días para entrenar y seguir mejorando”. En él están todas las esperanzas de la verdeamarela para levantar el trofeo que ya supo hacerlo 5 veces.

Este viernes, será su próximo partido de preparación frente a Serbia.