sábado, 6 de septiembre de 2014

Levantó el Pincha

Estudiantes venció por 3 a 1 a Belgrano en el estadio Ciudad de La Plata con goles de Cristian Lema en contra, Román Martínez y Ezequiel Cerutti, mientras que Julio Furch descontó para “el pirata” a minutos del final del encuentro correspondiente a la sexta fecha del torneo argentino.

El conjunto dirigido por Mauricio Pellegrino se puso en ventaja tras un centro de Cerutti desde la izquierda que el defensor de Belgrano Cristian Lema desvió para descolocar al arquero Olave y decretar el primer tanto del partido a los 37 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, más precisamente a los 21 minutos de la parte complementaria, Román Martínez de taco ponía el 2 a 0 y comenzaba a liquidar un partido en el que el conjunto platense era claramente superior. Finalmente, Ezequiel Cerutti a los 42, con un golazo definió el encuentro y le daba los tres puntos al equipo local.

Julio Furch a los 47 minutos descontaba para Belgrano que ya nada podía hacer para revertir la historia. Por último, Diego Vera se fue expulsado en Estudiantes por protestarle al árbitro Pitana y dejó al pincha con uno menos.

Con esta victoria, Estudiantes llega a 9 puntos en el torneo ya que logró ganar en sus tres partidos como local, por otro lado, Belgrano quedó con 5 unidades en la tabla de posiciones.