Menú

domingo, 26 de octubre de 2014

Grana y da pelea

Lanús le ganó 1 a 0 a San Lorenzo con gol de Lautaro Acosta y sigue prendido en la lucha por el campeonato con 27 unidades. El Ciclón no levanta cabeza y suma cinco partidos sin ganar.

El Granate, que en la semana había quedado eliminado de la Copa Sudamericana, necesitaba ganar en su cancha para acercarse al puntero River y lo logró. El equipo de Guillermo Barros Schelotto fue en busca del triunfo desde el primer minuto y a los 19´, un jugadón de Silvio Romero dejó mano a mano a Lautaro Acosta que de zurda venció a Torrico.
Tras el gol, el partido se volvió aburrido, con escasas llegadas a los arcos. El Ciclón, que perdió a Leandro Romagnoli a los 34´ por una luxación en el codo izquierdo, no pateó al arco durante todo el primer tiempo.

En la segunda parte, debido al cansancio y al calor, el equipo local se quedó demasiado y el conjunto de Bauza tuvo el empate en dos ocasiones: la primera con un remate del ingresado Cauteruccio que respondió bien Marchesín y, sobre el final, a los 42 minutos, Kalinski ganó en el aréa rival y su cabezazo dio en el palo. El Granate sufrió, pero ganó y quedó a un solo un punto de River.

Mientras que San Lorenzo sigue con el flojo rendimiento que viene mostrando a lo largo del campeonato y lleva cinco encuentros sin conocer la victoria. Además, hace diez años que no gana en Arias y Guidi.