domingo, 26 de octubre de 2014

Pratto y a cobrar

En una tarde muy calurosa en Liniers, y sin sobrarle nada, Vélez Sarfield le ganó a Banfield por 1 a 0. El único gol del partido, lo marcó su figura Lucas Pratto

En el primer tiempo, se pudo ver un partido chato y con muy pocas llegadas. Banfield lograba hacerse dueño de la pelota, pero estaba muy lejos del arco de Sosa. La única jugada de peligro en esa primera mitad, fue para los dirigidos por el Turu Flores, cuando Milton Caraglio en dos oportunidades no pudo vencer la valla de Servio.

Ya en la segunda mitad, precisamente a los 8 minutos vino la única emoción que tuvo el partido, luego de un centro de Emilíano Papa por izquierda, que Lucas Pratto pudo conectar con un cabezazo certero, la pelota se metió en un angulo dejando sin chances al arquero del Taladro.

Minutos después, Pratto tuvo la chance de ampliar el marcador luego de una gran jugada individual, pero terminó definiendo al lado del palo. De a poco el Fortín se empezaba a replegar atras y le daba lugar a Banfield que de la mano de Bertolo y Erviti iban en busca del empate. Igualdad que pudo haber llegado en el final del partido, luego de un fallido despeje de la defensa local que dejo solo a Bertolo, pero su disparo fue muy atajado por un Sebastián Sosa que termino jugando con una contractura.

De esta manera, el Fortín sumó su segunda victoria al hilo como local y alcanza los 20 puntos en el torneo. Por su parte, los dirigidos por Matías Almeyda, cortaron una racha de 5 partidos sin perder y a la vez suman 4 partidos sin ganar.