lunes, 27 de octubre de 2014

Sobre el final

Estudiantes logró vencer a Quilmes por 1 a 0 con gol de Matías Aguirregaray a diez minutos del final y cortó una serie de dos partidos sin llevarse un triunfo.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino llegó con esta victoria a 20 puntos en el campeonato mientras que el Cervecero se hunde en los últimos puestos de la tabla, ya que sólo ganó un partido en el certamen.
En un partido muy disputado, los equipos aburrieron a todos en el primer tiempo y no se sacaron ventajas. Sin embargo, al minuto de la  segunda mitad, Montaño se fue expulsado en Quilmes y el partido se hizo cuesta arriba para los visitantes.

Estudiantes tuvo las chances mas claras pero se le complicó mucho abrir el marcador hasta que faltando diez minutos apareció Matías Aguirregaray y marcó el tanto del triunfo definitivo para el Pincha.
River Plate será el rival se Estudiantes en los próximos 10 días ya que se enfrentarán dos veces por la Copa Sudamericana y el domingo que viene se verán las caras en el Monumental por el torneo doméstico. Quilmes por su parte buscará la recuperación ante Vélez.