domingo, 26 de octubre de 2014

¿Se despide?

Racing no pudo con el siempre difícil Olimpo, en Bahía Blanca, y todo hace parecer que de a poco la Academia se empieza a despedir del torneo, sobretodo si esta tarde River vence a Rafaela. El resultado final fue 1-1 y en los de Avellaneda fue expulsado Grimi

En un primer tiempo con un Olimpo que salió a esperar a Racing, le terminó saliendo mal y se fue al descanso en desventaja por un gol de Hauche que había desaprovechado, junto a Milito, las dos situaciones anteriores. El delantero de la Academia volvió a la titularidad y con un gol.

En el segundo tiempo, Olimpo salió decidido y al minuto y medio, llegó al empate, tras una serie de rebotes, en los pies de Cobo. El conjunto de Bahía Blanca impuso respeto a partir del gol y Racing en su desesperación, quedó con uno menos por la expulsión de Grimi a los quince minutos del complemento.

Ninguno mostraba nada y nadie mostró nada. Racing se despidió del campeonato y Olimpo se quedó sin los tres puntos en su casa.