domingo, 1 de marzo de 2015

ArdenTerminante

San Lorenzo cayó como local ante San Martín de San Juan por 2 a 1. Los goles del visitante fueron de Bueno y Figueroa, mientras que Cetto puso el empate parcial para el Ciclón.

En un primer tiempo terriblemente desparejo, San Martin de San Juan se fue al descanso ganando por 1-0 sin merecerlo. Con un Ardente que se lució y logró mantener su valla en cero, el Ciclón tuvo el dominio total del partido y dos remates en los palos y el travesaño. El gol de Bueno fue de cabeza, a los 22', luego de una mala salida de Torrico que quedó a mitad de camino.

En la segunda mitad no varió el trámite del partido: con los azulgranas intentando y buscando todo el tiempo y con los verdinegros metidos atrás esperado alguna oportunidad de liquidarlo. A los 33 del segundo tiempo, Blanco ejecutó un tiro libre a la cabeza de Cetto, para el empate transitorio. Pero para mala suerte del conjunto de Bauza, tres minutos más tarde, Figueroa puso las cosas 2-1.

San Lorenzo fue mucho más que el equipo de Mayor, pero no pudo concretar sus chances y reflejarlo en el marcador. 16 tiros de esquina, 22 remates al arco, 4 en los palos: esos fueron los números de un San Lorenzo que se quedó con las manos vacías jugando en su casa.