Menú

domingo, 1 de marzo de 2015

Se comió la crema

Boca derrotó a Atlético Rafaela por 1 a 0 con gol de Jonathan Calleri y se sumó al lote de los punteros del campeonato.

El equipo xeneize llegó a su sexto triunfo consecutivo y al tercero en el certamen local, mientras que el conjunto de Sensini acumula tres derrotas.
A los 19 minutos de juego, Nicolás Lodeiro encabezó un contragolpe y puso un brillante pase para Federico Carrizo que tiró un centro por bajo para que Jonathan Calleri sólo tenga que empujarla. Así Boca abría el marcador en un partido en el que no era muy superior a su rival.

El equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena dominó las acciones durante todo el partido aunque dejó espacios en defensa que permitieron que Guillermo Sara se luciera en su debut en La Bombonera con dos brillantes atajadas. A los 18 minutos de la parte complementaria Walter Serrano se fue expulsado por una dura falta sobre Lodeiro.

Si bien Boca no pudo liquidar el pleito, fue superior al rival y es líder junto a Estudiantes y Rosario Central. Deberá mejorar si quiere mantener la punta por mucho tiempo más.