Menú

jueves, 5 de marzo de 2015

Elías nao tem fin

En su estadio y sin público, San Lorenzo cayó 1-0 ante Corinthians con un gol de Elías. De esta manera, el Timao lidera el Grupo 2 con 9 puntos.

Fue una muy buena primera parte del conjunto dirigido por Bauza, que presionó en campo rival y atacó mucho por las bandas con los laterales proyectándose constantemente. El Corinthians se refugió bien y no dejó penetrar a San Lorenzo en su área, más allá de un cabezazo de Blanco que se fue apenas desviado. Desde los 25 minutos, el encuentro se volvió un poco más parejo, porque el Ciclón levantó el pie del acelerador y hasta se salvó de un cabezazo de Elías que Torrico mandó al córner.

En el segundo tiempo, el Timao salió a emparejar las cosas. Pero a pesar de eso, los azulgranas tuvieron una muy clara: Más llegó hasta el fondo y metió la pelota al medio, Matos disparó pero el balón dio en el palo. Después de esa jugada, reapareció el fantasma de los goles errados contra San Martín de San Juan.

Y la historia se repitió. A a los 66 minutos, Elías hizo una buena jugada, dejó por el camino a Caruzzo y, luego de un rebote en el mano a mano con Cetto, le pegó de aire y la clavó en el ángulo poniendo las cosas 1-0. Ya había ingresado Villalba y después del tanto, entraron Cauteruccio y Ruiz para darle otra cara al Ciclón. Tuvieron posibilidades, con un remate lejano del 22, que luego de un rebote en Cassio y una pifia del uruguayo, se fue al córner. De ese tiro de esquina, en la arremetida, llegó Caruzzo exigido y la tiró afuera.

Cuando faltaban poco menos de cinco minutos, Cauteruccio capturó un tiro libre que iba al primer palo y definió de volea, pero el arquero la sacó con una atajada notable. De esta manera, sin merecerlo, los brasileños se llevaron un triunfo gracias a la falta de definición que atormenta a San Lorenzo. Ahora, habrá que buscar puntos fuera de casa.