sábado, 27 de septiembre de 2014

Borrón y cuenta nueva

Gimnasia derrotó a San Lorenzo por 2 a 0 con goles de Álvaro Fernández y Vegetti. El Ciclón sigue sin encontrar el rumbo en el torneo, mientras que el Lobo volvió a sumar de a tres.

En el Pedro Bidegain el equipo de Troglio consiguió su segunda victoria en el certamen y nada más ni nada menos que frente al actual campeón de América.

En un primer tiempo en el que el Lobo no fue claro dominador, se pudo poner en ventaja mediante un tanto de Álvaro Fernández , el cual condicionó al equipo local de manera significativa y que casi llega al empate sobre el final de la primera etapa.

Comenzado el segundo tiempo, Gimnasia supo aprovechar el resultado y aprovechar los descuidos del Ciclón en su afán por empatar el encuentro.

Si bien el local fue más participativo durante el complemento , sobre el final del mismo, un gran pase del ingresado Nicolaievsky que aprovechó Vegetti y así pudo vencer a Torrico y liquidar el partido.

El equipo Tripero se recuperó de una racha importante sin cosechar victorias , mientras que los de Boedo que habían derrotado a Defensa y Justicia y no pudieron repetir lo logrado la fecha anterior.