viernes, 26 de septiembre de 2014

El Fortín no levanta cabeza

Otra derrota más para Vélez, que volvió a jugar mal y fue superado 3 a 2 por Estudiantes de La Plata en el estadio de Quilmes.

Todo parecia cambiar en el Fortín, que contaba con la vuelta de su goleador y figura Lucas Pratto. En el comienzo del partido se pudo ver a un Vélez yendo al ataque y se encontró con la apertura del marcador a los 10' de la primera mitad, cuando Trucco vio una clara mano de Damonte adentro del área ypitó penal. Pratto se encargó de cambiarlo por gol desde los doce pasos.

A partir de ahí se vio otro partido: Estudiantes yendo a buscar el empate y Vélez replegado atrás, buscando salir de contra. Igualmente las más claras las tuvo el Pincha, pero se chocó con Sosa que seguía manteniendo arriba a los visitantes.

Ya en el segundo tiempo el trámite del partido continuaba igual. Vélez no conseguía recuperar el balón y estaba al caer el empate del Pincha. La igualdad llegó tras un córner desde la derecha del Tucu Correa, que Guido Carrillo conectó en el corazón del área para cruzarla al fonde de la red.

Despues del empate se pudo ver una leve mejoria en el Fortín, es así que contó con una clara ocasión de gol que Lucas Romero no pudo aprovechar. Hasta que a los 24' llegó el segundo para Estudiantes de la mano de Román Martínez, luego de una floja reacción de Sosa. Vélez intentó buscar el empate con el ingreso de Cáceres, pero sin ideas no pudo llegarle con peligro al Pincha. En tiempo cumplido, Aguirregaray sentenció el juego marcando el tercero para Estudiantes. Y ya en tiempo recuperado llegó el descuento de Cubero que solo sirvió para las estadisticas.

De esta manera, los dirigidos por Mauricio Pellegrino vuelven al triunfo despues de dos encuentros, mientras que Vélez se hunde y llega a cinco partidos sin conseguir una victoria.