Menú

lunes, 22 de septiembre de 2014

Se tomó revancha

San Lorenzo derrotó a Defensa y Justicia por 3 a 1 en Varela, con goles de Cetto, Matos y Kalinski, mientras que Rodríguez marcó para los locales. Fue la revancha del Ciclón por la derrota en Copa Argentina.

Tras un mal comienzo de partido para ambos conjuntos, siendo trabado y muy duro en la mitad del campo, el Halcón inclinó la cancha y metió en su arco al campeón de América. Hasta que a los 14' logró convertir el primer tanto que tanto había buscado: Julio Rodríguez anotó tras un centro atrás de Rius y un mal cierre de Más. A pesar de eso, no fue mucho el tiempo que San Lorenzo estuvo abajo, ya que 4 minutos más tarde, Cetto de cabeza puso las cosas igualadas tras un córner de Romagnoli.

La segunda etapa arrancó mucho mejor para los de Boedo. A los 11 minutos, Ortigoza interceptó una mala salida del Halcón y Matos cruzó un zurdazo tremendo que terminó en el 2 a 1. Desde ese momento, Defensa y Justicia comenzó a apurar y apretar en todos los sectores de la cancha buscando el empate y, por momentos, San Lorenzo la pasó muy mal.

Pero los de Florencio Varela erraron las que tuvieron y, en los peores minutos de los azulgranas, llegó una genialidad de Romagnoli que dejó a dos rivales desaireados y habilitó a Kalinski que convierta el 3 a 1.
Así, San Lorenzo se tomó revancha de la Copa Argentina y llegó a los 10 puntos en el torneo local, ubicándose en mitad de tabla. Defensa y Justicia sumó su cuarta derrota en lo que va del torneo y se mantiene 15° con solo 8 puntos.