sábado, 21 de febrero de 2015

Puntito poco inteligente

Olimpo y Racing empataron 0-0 en Bahía Blanca sumando así el primer punto en el certamen para ambos conjuntos. La Academia presentó varios suplentes pensando en el partido por Copa Libertadores del martes ante Guaraní.

En un primer tiempo aburrido, con un corte de luz de 20 minutos en el medio, Racing se fue al vestuario siendo superior y el único que había generado peligro. Buenas actuaciones de todos los jugadores, parecía como si no tuviesen dos entrenamientos juntos, como si se conocieran de toda la vida.

El segundo tiempo fue igual, con el equipo visitante que se hacía dueño de la pelota y generaba todas las situaciones del peligro. El conjunto local se replegaba y empezaba a cortar con muchas faltas. Por lo que jugaba al límite con las tarjetas y producto de esto fue Moiraghi quien vio la tarjeta a 20' del final. Después Racing no se supo acomodar con uno más, Cocca puso un tercer delantero pero ni así pudo marcar el gol de la victoria

Racing, el defensor del título, sigue sin poder ganar en el torneo. Ahora recibe a Temperley el próximo domingo mientras que Olimpo visitará a Tigre el sábado.