domingo, 17 de agosto de 2014

Academia que ilusiona

Racing le ganó al campeón de América, San Lorenzo, por 2 a 0, con goles de Lollo y Castillón en el Cilindro de Avellaneda.

Un partido que no fue de los mejores, por parte de ninguno de los equipos, un Racing que está en formación y el equipo de Bauza, que formó con una gran cantidad de suplentes y venía de festejos, más que de entrenamientos.

El primer tiempo no tuvo chances, fue muy disputado en la mitad del campo, hasta que a los 46, centro de Gastón Díaz y un tremendo
cabezazo de Lollo, para poner el 1 a 0.

En la segunda mitad, se vinieron los cambios y en el visitante, ingresaron Blandi, Barrientos y Ortigoza. Fue menos disputado, más desordenado y con mucha intensidad. San Lorenzo intentaba con pocas ideas, pero trataba. A los 33 del segundo tiempo, Pitana expulsó, correctamente a Gabriel Hauche por una fuerte infracción sobre Ortigoza. Con uno más, los de Boedo se envalentonaron, pero en el final, Blandi le regaló un remata a Saja, y de esa salida, llegó el segundo de Racing, de Castillón.

Así terminó el encuentro, y los de Avellaneda ya acumulan dos victorias y se ilusionan.