domingo, 17 de agosto de 2014

Eficacia y puntero

Vélez Sarfield se impuso por 2 a 1 a su rival Arsenal de Sarandí con goles de Pratto y Marcone encontra. Zelaya descontó para la visita. El conjunto local quedó como único puntero del Campeonato de Primera División

En Liniers hubo poco fútbol pero mucha contundencia a la hora de definir. Se vio un partido con poco recorrido y mucha lucha sobretodo en el mediocampo.

A los 5 minutos del primer tiempo el local tuvo la primera con una jugada iniciada por Cabral, que tocó para Pratto y él se encargó de derivar en Nanni que remató al arco y Andrada, arquero del conjunto visitante, de gran forma detuvo el tiro, pero el rebote derivó en el goleador Lucas Pratto y nada pudo hacer el uno de Arsenal para evitar el primer gol del partido.

El segundo tiempo continuó de la misma manera que finalizó el primero sin encontrar tiros al arco, pero a los diez minutos un cabezazo de Roberto Nanni descompensó a la defensa de Arsenal e Ivan Marcone la empujó en su propio arco convirtiendo así el 2 a 0 parcial para el conjunto local.

De esta manera el equipo de Palermo fue a buscar la diferencia de cualquier manera pero un Sosa firme y una defensa solida fueron la principal causa de que el resultado no se modificara.

Ya en el tiempo de descuento Zelaya descontó para la visita pero fue lo último del partido y la segunda victoria para los dirigidos por el Turu Flores, que se fue expulsado antes de comenzar el partido porque su equipo llegó tarde a la cancha.

Vélez visitará a Independiente la próxima fecha el día sábado y por el lado de Arsenal recibirá a Olimpo el viernes, ambos encuentros por la fecha tres del Campeonato de Primera División.