lunes, 13 de octubre de 2014

Igualdad de condiciones

En el Viaducto, Arsenal y San Lorenzo empataron 0 a 0 poniéndole fin a la Fecha 11 del Campeonato de Primera División.

Gran primer tiempo de San Lorenzo, que propuso buenas ideas y presionó todo el tiempo a Arsenal y lo jugó cerca de Limia, aunque le faltó la estocada final. Mejor parados en  el fondo con el ingreso del colombiano Yepes y muy punzantes adelante con Romagnoli, Barrientos y Matos. Así fue como el equipo de Bauza superó en volúmen de juego a los dirigidos por Palermo, pero no logró convertir y el marcador se fue al descanso 0 a 0.

La segunda etapa fue muy distinta: con un Arsenal más ofensivo, no regalando espacios, presionando al visitante y creando situaciones claras, pero sin poder ponerse en ventaja. El equipo del Viaducto fue claramente superior en casi todo el segundo tiempo, aunque el azulgrana también tuvo algunas situaciones, con Matos y Cauteruccio que no pudo concretar. Sobre el final, Baliño no cobró un claro penal sobre Kalinski que podría haber desequilibrado el resultado.

Sin mucho más que eso, Arsenal y San Lorenzo se repartieron los puntos y cerraron la fecha 11.