Menú

sábado, 18 de octubre de 2014

No se sacaron ventaja

Banfield y Estudiantes empataron 1 a 1 en el estadio Florencio Sola. Terzaghi marcó para el Taladro, mientras que Carrillo igualó las cosas para el Pincha.

El conjunto dirigido por Matias Almeyda se puso en ventaja con un tanto de Emiliano Terzaghi a los 43 minutos de la primer etapa tras un error del arquero del Pincha, Agustin Silva.

Ya en la segunda etapa, Banfield tuvo un par de ocasiones claras para liquidar la historia pero no fue eficaz y a pocos minutos del final del encuentro, Guido Carrillo de cabeza igualó el partido y permitió que su equipo rescate un punto valioso como visitante. Ezequiel Cerutti resultó expulsado por doble amarilla.

Con el empate, Banfield no pudo salir de los últimos de la tabla mientras que Estudiantes sigue navegando por la mitad de la misma. Sin embargo, hay que recordar que la mirada del Pincha está puesta en el partido del miércoles ante Peñarol por la Copa Sudamericana. Por su parte Banfield visitará a Vélez el próximo fin de semana.