miércoles, 17 de septiembre de 2014

Defensa... y pasa

Defensa y Justicia le ganó a San Lorenzo por 2 a 1 con goles de Rius y Prósperi en contra, clasificándose a cuartos de la Copa Argentina. Para el Ciclón había empatado Cauteruccio.

Entretenido primer tiempo entre el Halcón y los de Boedo, con intensidad, pero más ganas que fútbol. Cuando Defensa se empezaba a acercar, Rius hizo una gran maniobra individual dentro del área y le rompió el arco a Leo Franco para poner el 1 a 0. Después de esto, el equipo de Bauza se adelantó en el terreno, pero sin ideas, hasta que en una mala salida del Halcón, la pelota le cayó a Cauteruccio, que metió un túnel bárbaro a su marcador y cruzó un remate tremendo para el empate.

El segundo tiempo comenzó apagado y cuando nada pasaba, Rius puso un centro que se desvió en Prósperi y terminó metiéndose en el segundo palo del arquero debutante con la azulgrana. A partir de ese momento, Bauza comenzó con los cambios: ingresaron Romagoli, Villalba y Sparza para poner un equipo mucho más ofensivo, pero que terminó sin generar nada y quedó sólo en las intenciones.

Franco fue muy inteligente y armó una defensa con cinco jugadores, lo que le imposibilitó a San Lorenzo poder crear situaciones claras. Sobre el final, Defensa y Justicia estuvo más cerca de convertir el tercero que los azulgranas de empatar. Así fue como el Halcón avanzó a cuartos de la Copa Argentina, donde se medirá con Atlético Rafaela.