miércoles, 17 de septiembre de 2014

Que pase el que sigue

River venció a Godoy Cruz con un doblete del uruguayo Rodrigo Mora. El global quedó sentenciado con un contundente 3 a 0 y con la victoria se clasificó a octavos de final, donde enfrentará a Libertad de Paraguay.

En un primer tiempo que tuvo mucha ida y vuelta, el más preciso fue Mora que convirtió los dos goles que mantenían a River 2-0 arriba al llegar al descanso. Los de Gallardo mostraron una gran actuación en su ofensiva, pero no lo mismo en su defensa. El Tomba le llegó mucho y no tuvo suerte al definir, por eso el resultado era ese.

En el segundo tiempo River dominó el partido manteniendo la pelota y sin perder de vista el arco, pero no pudo marcar. Tal era la tranquilidad de los Núñez que se dieron el lujo, en los últimos minutos, de meter a los pibes Boyé y Martínez para lucirse y guardar titulares para el clásico del domingo ante Independiente por el campeonato local.

Ahora los dirigidos por Marcelo Gallardo se enfrentarán a Libertad de Paraguay. Vale destacar que los Millonarios no podrán asistir al país vecino, debido a que la Conmebol lo sancionó con tres partidos sin poder llevar gente en condición de visitante.