jueves, 18 de septiembre de 2014

Noche de copas en La Boca

Boca se lució ante Rosario Central y le ganó por 3 a 0 como local, con goles de Andrés Chavez (2) y Fuenzalida. Gran partido del conjunto del Vasco Arruabarrena, que de a poco va encontrando el equipo que le responde con creces.

En el primer tiempo, Boca saco ventaja a los 20 minutos tras un golazo de Andrès Chavez, que la empalmó de zurda en una volea espectacular que fue más aún con el intento de Caranta de tapar semejante disparo. Un Chavez que intentó todo el tiempo más goles personales y quizás siendo un poco egoista con sus compañeros. Asi y todo, durante todo el primer tiempo el equipo del Vasco mostró un gran desempeño colectivo, con Erbes como dueño del mediocampo y Meli como un socio ideal. El equipo de Miguel Russo se mostró un poco nervioso durante los primeros 45.

Durante la segunda etapa, Boca dominó la pelota durante los primeros minutos pero no tuvo la misma intensidad que en el primer tiempo. Asi y todo, encontró el segundo gol en la cabeza de Chavéz luego de un gran centro-pase de Fernando Gago. Tanto buscó aumentar su cuenta personal el ex Banfield, que lo encontró y le dio tranquilidad a Boca a los 26 minutos. Y ya en lo que era una exhibición de Boca, a los 38 el chileno Fuenzalida marcó el tercero y último tanto del equipo de la Ribera, tras otro gran pase de Gago que de a poco va mostrando su mejor versión.

En la próxima etapa, el Xeneize se cruzará con el ganador de Deportivo Capiatá de Paraguay y Caracas, que jugarán el próximo miércoles 25 en Venezuela.