Menú

domingo, 14 de septiembre de 2014

Vélez no logra levantar cabeza

En Córdoba, Belgrano le ganó al Fortín por 1 a 0 con gol de Zelarrayán. El equipo de Liniers sigue sin poder sumar de a tres y se complica en el lote de los que buscan pelear arriba.

El equipo del Turu Flores presentó un esquema mucho más defensivo de lo que nos tiene acostumbrados. En un primer tiempo flojo, donde hubo muy pocas llegadas, Vélez abusó del pelotazo a Caraglio y directamente no pateó al arco. Belgrano aprovechó la que tuvo: a los 13' de la primera mitad, el Picante Pereyra pateó desde afuera del área y Sosa no pudo controlar, dando un rebote largo que Zelarrayán mandó a guardar con una pirueta.

En el segundo tiempo, con el cambio de Asad por Lucas Romero (se fue con un esguince de tobillo), Vélez se adelantó más en la cancha e intentó manejar la pelota en busca del empate. Con en el ingreso de Roberto Nanni para acompañar arriba a Milton Caraglio sumó poderío aéreo y tuvo sus ocasiones, pero no pudo vencer el arco de Olave.

Belgrano, más retrasado, empezó a jugar de contra y contó con muchas jugadas de peligro. El Pirata fue mucho más que el Fortín, el resultado fue justo y si el local no pudo estirar el marcador fue por pura responsabilidad del arquero Sosa, que tapó todas las ocasiones de gol que tuvieron los cordobeces en el segundo tiempo.

Belgrano volvió a sumar de a tres y sale del fondo, mientras que Vélez, que extrañó muchísimo a su goleador Lucas Pratto, suma tres partidos sin ganar y se aleja del primer puesto.