sábado, 20 de septiembre de 2014

No se sacaron diferencias

Luego de los cruces por Copa Sudamericana, Estudiantes y Gimnasia empataron 0 a 0 en el clásico platense por el torneo local. El Lobo sigue sin poder ganar en el Único.

El Lobo y el Pincha no se sacaron diferencias en lo que fue un partido monótono y con pocos momentos de buen fútbol. En la primera mitad, el equipo de Troglio tuvo las ocasiones mas claras de gol: Rojas fue el primero en avisar, con un remate a pocos minutos de comenzado el partido pero que Silva pudo resolver. Sobre el final de la primera mitad, también hubo una ocasión por parte de Álvaro Fernández, quien tampoco pudo vencer al portero pincharrata.

Estudiantes se mostró más dominante en la segunda mitad del encuentro, donde tuvo aproximaciones por parte de Cerutti y de Gil Romero, aunque no fueron ocasiones claras de gol ya que Monetti no tuvo participación en estas jugadas.

La próxima fecha el equipo de Pellegrino recibirá a Vélez, mientras que el de Troglio visitará a San Lorenzo.