viernes, 15 de agosto de 2014

Newell's y Gimnasia no se sacaron ventaja

Newell's y Gimnasia gualaron 1-1 en un duelo discreto. Maxi Rodríguez anotó para el local en el inicio del segundo tiempo pero, minutos después, Osvaldo Barsottini selló el empate definitivo.

Gerardo Martino, el flamante técnico de la Selección Argentina, fue un espectador de lujo en el Coloso Marcelo Bielsa. Los rosarinos intentaron adueñarse del juego, con paciencia y toques cortos. La preocupación para Raggio llegó cuendo Villalba sufrió una lesión en la clavícula y tuvo que ser reemplazado por Figueroa. Esta baja sería la segunda lesión ósea en lo que va del torneo: se suma a la luxofractura de codo izquierdo que Cáceres sufrió contra Boca.

En el segundo tiempo, Newell's cambió la actitud y se mostró más agresivo. A los dos minutos del complemento, Tévez envió un centro al área que  Figueroa impactó contra un poste, pero Maxi Rodríguez capturó el rebote para poner en ventaja a La Lepra. El empate del Lobo llegó, en gran parte, debido a las dudas que presentó el arquero Ustari: quiso embolsar una pelota que se le escurrió y terminó en el tiro de esquina. El Tripero consiguió empatar gracias a un tiro libre ejecutado por Rojas que Barsottini impactó de cabeza.