jueves, 26 de junio de 2014

Demostró su favoritismo

Bélgica venció a Corea del Sur por 1 a 0 con gol de Jan Vertonghen y clasificó a octavos como primero del Grupo H, con puntaje ideal.

El primer tiempo fue de lo más aburrido en lo que va del Mundial: lo más emocionante fue el tremendo planchazo que metió Defour a los 44', dejando a Bélgica con uno menos.
La segunda mitad no fue mucho mejor, ni en cuanto a juego ni a intensidad. El equipo asiático debía ganar para tener chances de clasificar pero, a pesar de que Bélgica tenía uno menos, no se terminaba de animar. Los minutos corrían y los dirigidos por Wilmots tenían el encuentro completamente controlado, pero faltaba plasmarlo en el marcador.

Cuando restaban poco más de diez minutos, Jan Vertonghen, tras el rebote que dio el arquero coreano por el remate de Origi, estampó el 1 a 0 definitivo.

Sin brillar los "Diablos Rojos" ya piensan en Estados Unidos, rival que enfrentarán el martes, desde las 17 en Salvador. Si pasan, podrían ser rivales de Argentina en cuartos.